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Caderno de Receita

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Tortilha de Batata

No Caderno de Receita desta terça-feira (15), o proprietário do Soleá Tablao Flamenco, Reginaldo Jimenez, ensinou o modo de preparo de um prato bem típico da cultura espanhola, a “tortilha”. Confira o passo a passo!

Sem título

Ingredientes:

– 3 batatas médias e fatiadas sem casca;

– ½ cebola picadinha;

– Sal;

– Pimenta;

– Orégano;

– 3 ovos.

Modo de preparo:

– Descascar as batatas, picar em rodelas e fritar em azeite ou óleo. É importante não deixar adquirir o aspecto de batata frita, mas sim fazer um pré-cozimento no óleo.  Em seguida, picar a cebola, quebrar os 3 ovos e bater com garfo, acrescentar o sal, temperos a gosto e colocar a cebola.

– Para montar, basta untar uma tortillera com azeite e acrescentar a mistura de ovos juntamente com as batatas. Levar ao fogo e em menos de 10 minutos está pronto.

– Caso a receita não seja feita em uma tortillera, a mistura ganhará um aspecto de omelete.

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