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Caderno de Receita

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Ceviche

No Caderno de Receita desta terça-feira (12), o Chef Thiago Chiericatti ensinou a preparação de um prato bem fácil, o “ceviche”, que leva diferentes frutos do mar e bastante tempero. Confira o passo a passo!

Sem título

Ingredientes:

  • 10g Tilápia
  • 10g Salmão
  • 10g Camarão
  • 2 limões galegos
  • Pétalas de Rosas (comestível)
  • Salsinha/ Cheiro Verde
  • Sal
  • Pimenta biquinho
  • Pimenta
  • Cebola roxa
  • Ora-pro-nóbis

Modo de Preparo:

  • Corte a cebola, a pimenta biquinho, a salsinha e o ora-pro-nóbis
  • Corte a tilápia e o salmão em cubos pequenos
  • Esprema os dois limões em um recipiente separado
  • Coloque um pouco de água dentro de uma panela e deixe esquentar. Quando a água estiver quente, despeje os camarões e deixe por alguns minutos. Obs: não deixe muito tempo, pois o objetivo é apenas selar o camarão e não cozinha-lo.
  • Coloque todos os frutos do mar em um recipiente e acrescente os outros ingredientes.
  • Misture muito bem e coloque em um prato para servir.

Rendimento: 1 prato

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