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Caderno de Receita

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Sopa de Beldroegas

No Caderno de Receita desta terça-feira (17), o chef português Alexandre Miguel, proprietário da Taberna Portuguesa, ensinou o modo de preparo de uma deliciosa “sopa de beldroegas”. Confira o passo a passo!

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Ingredientes:

– 2 cebolas

– 4 batatas

– 4 ovos

– 4 fatias de pão alentejano

– 1 molho de beldroegas

– sal

– pimenta

– azeite

– queijo minas ou de cabra

– salsinha para decorar

Modo de preparo:

Corte as cebolas e batatas em pedaços pequenos.

Coloque as cebolas, batatas e outros legumes de sua preferência em uma panela com água e deixe cozinhar.

Acrescente o molho de beldroegas e deixe-as ferver por 5 minutos. Obs: cuidado para não deixar muito tempo. Não queremos que as folhas fiquem amareladas.

Adicione os 4 ovos crus, sal, pimenta e azeite a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos.

Quando servir corte fatias de queijo minas e coloque no prato junto com a sopa, uma fatia de pão e salsinha para decorar.

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