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Caderno de Receita

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Pão Integral com castanha de caju

No Caderno de Receita desta terça-feira (31), Davi, um dos criadores da “Mangajô: Culinária Inventiva”, ensinou o modo de preparo de um delicioso “Pão Integral com castanha de caju”. Confira o passo a passo!

caderno

Ingredientes:

– 1kg de farinha integral

– +/-  meio litro de água morna

– 75ml de óleo vegetal

– 50g de castanha de caju

– 10g de sal

– 5g de fermento biológico seco

Modo de Preparo:

Em um recipiente acrescente o sal, o fermento biológico seco e a farinha integral. Quebre as castanhas e adicione aos outros ingredientes secos. Misture bem.

Coloque a água para esquentar e acrescente o óleo à massa. Misture bem até dissolver as bolhas de óleo.

Acrescente a água morna aos poucos incorporando na massa e sovando até não grudar mais.

Pese a massa e divida em cinco partes. É preciso bolear o pão antes de coloca-lo na forma.

– Unte as formas com um pouco de óleo.

Deixe a massa descansar por aproximadamente uma hora e cubra a forma para a massa não ressecar.

Pré aquecer o forno por 10 minutos à 180°. Deixe o pão assar por 30 minutos.

– Deixe o pão esfriar antes de desenforma-lo.

Rendimento:  5 pães

 

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