22 NET | 24 OiTV | 19 UHF

Caderno de Receita

PUBLICIDADE Santa Maria

Tagliatelle alla Boscaiola

No Caderno de Receita desta terça-feira (14), a chef Ana Motta ensinou o modo de preparo de um delicioso “Tagliatelle alla Boscaiola”. Confira o passo a passo!

WhatsApp Image 2017-11-14 at 09.03.02

Foto: Reprodução/TV Horizonte

Ingredientes:

– 120g de tagliatelle

– 50g de guanciale (bochecha de porco curada)

– 30g de manteiga de ervas

-50ml de vinho branco

– 2 unidades de cogumelos paris

– 2 unidades de shitake

– sal a gosto

Modo de Preparo:

– Coloque o macarrão para cozinhar

– Em uma panela, adicione azeite e o guanciale. Misture bem e deixe fritar.

– Acrescente os dois tipos de cogumelos na panela e misture por 5 minutos. Depois adicione o vinho branco e continue mexendo.

– Coloque a massa na frigideira e incorpore a manteiga e o sal. Depois acrescente um pouco da água do macarrão e continue misturando.

– Sirva com queijo parmesão ralado.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *