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Caderno de Receita

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Brigadeiro branco com frutas

No Caderno de Receita especial de Natal, exibido no dia 12 de dezembro, o apresentador João Eugênio aprendeu o modo de preparo de um recheio de “Brigadeiro branco com frutas” para Panetones. Confira o passo a passo da chefe Naiara Alcantara!

 

brigadeiro

Foto: Reprodução/TV Horizonte

Ingredientes:

– 50g de creme de leite

– 50g frutas cristalizadas

– 1 colher de chá de manteiga

– ½ lata de leite condensado

(para um panetone pequeno – 80g)

Para a cobertura:

– 50g de chocolate branco

– Confeitos (opcional)

Modo de preparo:

– Em uma panela, coloque a manteiga, o creme de leite e o leite condensado. Leve ao fogo em temperatura baixa.

– Mexa bastante até a mistura desgrudar do fundo da panela, mas não deixe chegar ao ponto de enrolar o brigadeiro.

– Adicione as frutas cristalizadas, incorpore-as na mistura e desligue o fogo.

– Para fazer a cobertura, derreta o chocolate branco no microondas (15 em 15 segundos) e misture para uniformizar.

– Para rechear, corte o topo do panetone, retire a massa do interior e coloque o recheio.

– Depois de preencher tudo, passe um pouco de chocolate na superfície do panetone e coloque a parte que foi cortada anteriormente.

– Coloque a cobertura por cima e adicione os confeitos.

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