22 NET | 24 OiTV | 19 UHF

Caderno de Receita

PUBLICIDADE Santa Maria

Mousse de Limão

A edição especial de Natal do programa Caderno de Receita, exibida no dia 12 de dezembro, apresentou diversos pratos tradicionais da família do apresentador João Eugênio. Confira agora a “Mousse de Limão” preparada pela Helena Eugênio, irmã do jornalista. Siga o modo de preparo abaixo!

 

mousse

Foto: Reprodução/TV Horizonte

Ingredientes: Mousse de limão

-1 lata de creme de leite com soro

-1 lata de leite condensado

-1/2 medida da lata de suco de limão

Modo de preparo:

– Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos.

– Abra a tampa, misture um pouco e bata por mais 3 minutos.

– Coloque a mousse em um recipiente e deixe na geladeira por aproximadamente 12 horas.

Ingredientes: Coulis de Frutas Vermelhas

– 200g morango

– 100g mirtilos

– 100g amoras

– 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

– Coloque todos os ingredientes em uma panela em temperatura média.

– Misture com uma colher e vá apertando as frutas para que elas derretam.

– Deixe no fogo até começar a surgir um caldo avermelhado no fundo da panela.

– Depois que a mistura estiver líquida, mas ainda possuir alguns pedaços de frutas desligue o fogo.

– Deixe esfriar e coloque em cima da mousse na hora de servir.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *