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Caderno de Receita

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Salada Proteica

No Caderno de Receita do último sábado (17), Dandara Matos, da empresa “Horta no Potim”, ensinou o como montar uma marmita deliciosa e saudável, que dura por até 5 dias na geladeira. Confira o passo a passo!

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Ingredientes

– 100g frango desfiado

– 40g arroz com grãos

– 30g manga

– Tomates grape (a gosto)

– Espinafre (a gosto)

Observação: os ingredientes devem estar bem lavados e secos.

 

Molho

– azeite

– balsâmico

– mel

(Proporções –  3:2:1)

 

Modo de preparo

– Em um recipiente, coloque os ingredientes do molho e misture bem.

– Na panela, coloque o frango desfiado com os temperos que desejar e refogue bem.  Deixe esfriar e em seguida, coloque no mesmo recipiente que o molho está.

– Corte a manga em cubos e posicione em cima do frango.

– Sem cortar, acrescente os tomates no pote de vidro.

– Sem cortar, acrescente as folhas de espinafre para fechar a salada.

– Tampe o recipiente e o balance para que os ingredientes se misturem e o molho chegue em toda a região.

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