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Caderno de Receita

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Recheios de pastéis

No Caderno de Receita do último sábado (31), o assunto foi um dos pratos mais tradicionais e amados pelos brasileiros: o pastel! Por isso, destacamos 3 receitas deliciosas especialmente pra você. Confira!

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PASTEL DE MILHO E BACON COM CATUPIRY

Ingredientes:

– Milho (a gosto)

– Bacon (a gosto)

– Catupiry (a gosto)

– Muçarela (a gosto)

Modo de preparo:

Com a massa aberta, corte um retângulo e posicione o pedaço cortado em uma superfície.

Adicione o catupiry e a muçarela perto de uma das bordas. Depois coloque o milho e o bacon por cima e feche o pastel com a outra borda.

– Passe o garfo na água e pressione levemente na borda do pastel.

– Leve para fritar.

 

PASTEL DE ALHO-PORÓ COM CATUPIRY

Ingredientes:

– Alho-poró (a gosto)

– Catupiry (a gosto)

– Muçarela (a gosto)

 Modo de preparo:

Com a massa aberta, corte um retângulo e posicione o pedaço cortado em uma superfície.

Adicione o catupiry e a muçarela perto de uma das bordas. Depois coloque o alho-poró por cima e feche o pastel com a outra borda.

– Passe o garfo na água e pressione levemente na borda do pastel.

– Leve para fritar.

 

PASTEL DE CHURROS

Ingredientes:

– Doce de Leite (a gosto)

– Açúcar (a gosto)

– Canela (a gosto)

Modo de preparo:

Com a massa aberta, corte um retângulo e posicione o pedaço cortado em uma superfície.

– Adicione o doce de leite perto de uma das bordas e feche o pastel com a outra.

– Passe o garfo na água e pressione levemente na borda do pastel.

– Leve para fritar.

– Misture a canela e o açúcar em um prato.

– Coloque os pastéis fritos na mistura para que a canela e o açúcar fiquem fixados no exterior da massa.

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