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Caderno de Receita

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Coxinha de Frango

COXINHA DE FRANGO

Ingredientes: MASSA

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 3 xícaras de leite

– 1 colher de margarina

– 1 tablete de caldo de galinha

 

Ingredientes: RECHEIO

– ½ kg de peito de frango cozido e desfiado

– 200g de batata cozida e amassada

– 1 tablete de caldo de galinha

– ½ cebola

– alho (a gosto)

– Sal (a gosto)

– Óleo

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, acrescente o leite, margarina e o caldo de galinha. Deixe a mistura ferver para que tudo fique dissolvido.

Acrescente a farinha de trigo e mexa até que vire uma massa homogênea.

– Desligue o fogo e despeje a massa em uma superfície fria.

– Em outra panela, coloque um fio de olho, a cebola, alho e sal. Misture e deixe refogar.

– Acrescente o frango e misture bem. Adicione o tablete de caldo de galinha e misture mais um pouco para que ele dissolva.

– Acrescente a batata cozida e incorpore no frango.

– Misture a massa que está na superfície fria para ajudar a esfria-la e comece a sovar.

– Pegue um pedaço, faça uma bolinha e abra. Coloque um pouco do recheio no centro e feche no formato de um pastel. Depois junte as duas pontas e vá modelando até que fique no formato de coxinha. Faça isso com toda massa e recheio.

– Coloque óleo em uma panela e deixe esquentar.

– Coloque as coxinhas para fritar.

– Sirva ainda quente.

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