22 NET | 24 OiTV | 19 UHF

Caderno de Receita

PUBLICIDADE Santa Maria

Frango Xadrez

Untitled-1

 

Ingredientes:

500g de peito de frango em cubos
200g pimentão colorido
150g cebola
100g cenoura
1 colher de chá de gengibre
salsinha à gosto
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1/2 xic de óleo de canola
2 xic de shoyu
2 colheres de amido de milho
1 xic de água
1 pitada de açúcar
sal à gosto

Modo de Preparo:

– Refogar o frango no óleo de canola e de gergelim em fogo alto. Temperar com sal na própria panela.  Ao dourar, retirar do fogo.
– Na mesma panela, acrescentar mais dos dois óleos e refogar primeiro o gengibre e depois os outros legumes. Adicionar o frango reservado.
– Dissolver o amido de milho no shoyu e acrescentar à panela. Adicionar uma pitada de açúcar. – Ao engrossar o caldo, acrescentar a água.
– Sirva com arroz e finalize com a salsinha picada.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *