22 NET | 24 OiTV | 19 UHF

Caderno de Receita

PUBLICIDADE Santa Maria

Grand Gateau de Chocolate e Morangos

IMG_2456

Ingredientes: BOLO

– 200g de chocolate meio amargo

– 3 ovos

– 2 colheres de farinha de trigo

– 2 colheres de açúcar refinado

– 2 colheres de manteiga derretida

 

Ingredientes: COBERTURA

– 150g creme de leite, de preferência fresco

– 150g chocolate meio amargo

 

Modo de Preparo:

– Em uma vasilha, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas de 15 em 15 segundos.

– Acrescente a manteiga e misture bem.

– Em outra vasilha, acrescente os ovos e o açúcar. Misture bem.

– Despeje essa mistura na bowl com o chocolate e mexa bastante até que tudo fique homogêneo.

– Acrescente a farinha de trigo e vá incorporando a massa.

– Pré aqueça o forno em 180° e despeje a massa dentro de uma forminha untada com manteiga.

– Coloque para assar.

– Para fazer a cobertura, derreta o chocolate meio amargo e depois acrescente o creme de leite. Misture bem.

– Assim que o bolo estiver no ponto, retire do forno e coloque a cobertura por cima.

– Acrescente morangos, paçoca ou outro condimento que gostar.

– Sirva com um picolé no meio do bolo ou uma bola de sorvete por cima.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *