22 NET | 24 OiTV | 19 UHF

Caderno de Receita

PUBLICIDADE Santa Maria

Hambúrguer “Balança Mas Não Cai”

IMG_2664

 

Ingredientes:

– 1 pão de mandioca com parmesão

– 165g blend de carnes

– 40g queijo gouda

– 30g cebola caramelizada no balsâmico

– Crisp de alho poró (a gosto)

– Barbecue de cachaça (a gosto)

 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e o hambúrguer. Deixe que ele fique bem selado em ambos os lados.

Corte o alho poró em fios e coloque para fritar na frigideira. Retire assim que o alho poró ficar crocante.

Coloque o queijo em cima do burguer de carne e deixe até que ele derreta e crie uma casquinha crocante por cima.

Corte o pão e coloque as duas partes em outra frigideira, sendo que o lado cortado fique para baixo. Deixe até que o lado em contato fique crocante.

– Coloque uma parte do pão em um prato. Acrescente por cima, o barbecue de cachaça e depois o hambúrguer com o queijo. Adicione a cebola caramelizada no balsâmico e logo em seguida o crisp de alho poró. Feche o hambúrguer com a outra parte do pão.

– Sirva com batatas fritas.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *