22 NET | 24 OiTV | 19 UHF

Caderno de Receita

PUBLICIDADE Santa Maria

Hambúrguer X- Bacon

IMG_2802

 

Ingredientes:

– 180g carne wagyu

– 40g bacon

– 25g queijo prato

– 20g maionese de ervas

– 1 pão

 

Modo de Preparo:

 – Em uma chapa, coloque o burguer de wagyu. Deixe-o selar em ambos os lados.

– Na mesma chapa, acrescente o bacon. Deixe até que os dois lados estejam fritos.

– Coloque o queijo prato em cima do burguer e tampe com alguma coisa para que o queijo possa derreter.

– Corte o pão e coloque-o na chapa. Sendo que o lado cortado esteja para baixo.

– Coloque uma das partes do pão em um prato, acrescente em cima, o burguer com o queijo. Adicione o bacon e feche com a outra parte do pão.

– Sirva com batatas fritas e a maionese de ervas.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *