22 NET | 24 OiTV | 19 UHF

Caderno de Receita

PUBLICIDADE Santa Maria

Hambúrguer de Feijão Jalo com Batata Doce Roxa

05

Ingredientes:

– 250g de feijão

– 500g de batata doce roxa

– especiarias a gosto

– 1 colher de sopa de azeite extra virgem

– sal

– salsinha a gosto

 

Modo de preparo:

– Corte as batatas em rodelas e coloque para cozinhar em uma panela com água e sal.

– Lave os feijões e coloque para cozinhar.

– Depois de tudo cozido, coloque as batatas e o feijão em uma vasilha e amasse tudo com um garfo.

– Adicione metade do azeite, curry, páprica defumada e gengibre em pó.

– Termine de amassar com as mãos e misture tudo.

– Corte a salsinha e acrescente na mistura.

– Molde a massa em vários hambúrgueres.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *