22 NET | 24 OiTV | 19 UHF

Caderno de Receita

PUBLICIDADE Santa Maria

Lassi

04

Ingredientes:

– 250G de mangostão amarelo ou outra fruta azeda

– 2/3 da polpa de um coco seco

– 400 ml de agua

– 5 tâmaras

– 1 gota  de óleo essencial de manjericão exótico

 

Modo de preparo:

– Para preparar o leite de coco vegetal, coloque no liquidificador os pedaços de coco e á agua em temperatura ambiente. Bata até ficar homogêneo.

– Acrescente as tâmaras e bata mais um pouco.

– Lembre-se de coar o leite de coco antes de despejar em uma vasilha.

– Corte o mangostão ao meio e coloque dentro do liquidificador, mas sem a casca. Acrescente o leite de coco feito anteriormente. Adicione uma gota do óleo essencial e bata até ficar homogêneo.

– Sirva gelado.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *