22 NET | 24 OiTV | 19 UHF

Caderno de Receita

PUBLICIDADE Santa Maria

Penne All’ Arrabbiata

IMG_5960

Ingredientes:

– 3 colheres de chá de pimenta calabresa

– 2 dentes de alho picadinhos

– 30ml de azeite

– 400g de molho de tomate

– 350g de penne grano duro cozido

– Sal a gosto

– Salsinha ou manjericão a gosto

– Queijo parmesão ralado para finalizar

 

Modo de Preparo:

– Em uma panela, coloque o alho, pimenta calabresa e azeite. Mexa um pouco e deixe “dourar”.

– Coloque o molho de tomate e misture até que tudo fique incorporado.

– Em outra panela, coloque o macarrão para cozinhar.

– Com o macarrão cozido, coloque-o na frigideira em que está o molho e misture bem.

– Adicione manjericão e queijo ralado para finalizar.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *