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Caderno de Receita

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Tacacá

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Ingredientes:

1 litro de tucupi

¼ de xícara de goma de mandioca dissolvida em 2 xícaras de água

Folhas de Chicória e alfavaca a gosto

1 maço de jambu já branqueado

250g de camarão seco

Sal e pimenta cumari a gosto

 

Modo de preparo:

– Em uma panela, coloque o tucupi para esquentar. Acrescente sal e pimenta.

– Em outra panela, coloque a goma de tapioca dissolvida e mexa bastante até que ela fique mais maleável.

– Quando o tucupi estiver bem quente, acrescente as folhas de jambu e desligue o fogo.

– Com tudo pronto, coloque em uma cumbuca, duas colheres cheias da goma de tapioca e depois o caldo de tucupi com as folhas de jambu.

– Corte algumas folhas de chicória e alfavaca e adicione por cima do caldo. Em seguida, acrescente os camarões.

– Sirva ainda quente.

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